广宗县人民政府门户网站(http://gzx.gov.cn,以下简称“本网站”)由广宗县人民政府办公室主办,旨在展现广宗县的政务公开、为民服务、政民互动。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有登陆广宗县政府门户网站的用户,以及其他网站或单位与该网的法律关系。
一、资料保护
1、凡本网站注明“稿件来源:广宗县人民政府门户网站”的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属广宗县人民政府门户网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广宗县人民政府门户网站”,违者本网站将依法追究责任。
2、本网站未注明“稿件来源:广宗县人民政府门户网站”的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:广宗县人民政府门户网站”,本网站将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
二、网站使用规定
1、本网站属于政府网站,未经本网站许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
2、任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。
3、本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。
三、免责声明
1、任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行之不可抗力等特殊原因而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改并受到损失的,本网站对此不承担任何责任。
2、由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站不承担任何责任。
冀ICP备17000256号 公安机关备案号13053102000074 网站标识码1305310004
Copyright © 2016 广宗县人民政府 版权所有